Aquí os dejamos el set list de lo que tomamos en este fabuloso World Sherry Day.
Un espectáculo de grandes vinos junto a buena comida y unos cuantos chalados del vino y algunos requete-chalados del Jerez.
El año que viene más y mejor.
Gracias por vuestra participación y colaboración.
Saludos.
Alberto
MANZANILLAS FINAS
Zuleta Fina Extra (Delgado Zuleta)
3 años de crianza mediante el sistema de
Soleras y Criaderas en botas de roble americano. Su graduación alcohólica es
del 15 % y se presenta en botellas de 37,5 y 75,0 cL.
Atalaya Barón (Bodegas Barón)
TIempo medio de
crianza: 5 años
San León (Bodegas Argüeso)
Las uvas se despalillaron y maceraron posteriormente en frío.
El mosto fermentó a 25ºC en depósitos de acero inoxidable.
MANZANILLAS PASADAS
La Goya (Delgado Zuleta)
5-6 años de
crianza.
San León Reserva de Familia (Bodegas Argüeso)
Crianza de más de 90 meses
Gabriela Oro (Bodegas Pedro Romero)
Una selección especial de la Bodega que se ha embotellado de forma
limitada y exclusiva (600 botellas). Procedente de las soleras más antiguas de la
bodega y cuidada durante años de la manera más delicada.
MANZANILLAS PASADAS EN RAMA
La Gitana en Rama (Bodegas Hidalgo-La Gitana)
Saca limitada de Bodegas Hidalgo La Gitana. Se han elegido de sus
mejores soleras una saca especial para llevar al mercado el concepto de
"en Rama" en toda su expresión.
Aurora en Rama (Bodegas Pedro Romero)
9 años para alcanzar su plenitud y madurez.
La Goya XL (Delgado Zuleta)
10 años de crianza media. Sólo 3000 botellas
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Fino Tío Pepe (González Byass)
4 años de crianza
Amontillado Viejo Delgado Zuleta
Vino de crianza biológica en un primer
estadio, de las Manzanillas de las que proviene, y oxidativa en un segundo, de
la variedad Palomino al 100%, con más de 20 años de crianza
Oloroso Monteagudo Delgado Zuleta
Vino de crianza oxidativa desde sus
inicios, de la variedad Palomino al 100%, con unos 10-12 años de crianza.
Moscatel selecto Los Madroñales (Coop. Católico-Agrícola)
Elaborado únicamente a partir de la variedad
Moscatel de Chipiona, cuenta con al menos con diez años de
envejecimiento.
PX Delgado Zuleta
Vino de crianza oxidativa, obtenido por la fermentación parcial de
mostos de de la variedad Pedro Ximénez previamente pasificados, con unos 10-12
años de crianza.
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